Tradition trifft Innovation.
Was hat eine Lederhosenschneiderei mit einem Restaurant gemeinsam? Ganz einfach: Wir leben in beiden Betrieben Tradition und Innovation.
Unsere Köche verwenden vor allem hochwertige Produkte aus der Region. Diese werden zu traditionellen Gerichten mit einem Hauch von Internationalität verarbeitet.
„Wild“ geht es dabei auf unserer Speisekarte zu. Unser Hirschburger ist DER Klassiker. Aber zudem lassen wir uns von dem saisonalen Angebot unserer Lieferanten und dem Wald inspirieren. So wird Südtiroler Kochhandwerk von einem jungen Geist inspiriert. Das Ergebnis kann sich genießen lassen.
Lieber à la carte oder vorab ein persönliches Menü für einen besonderen Anlass kreieren lassen? Beides ist bei uns möglich!
Unser Anspruch besteht darin Eure Gaumen in einem einzigartigen Ambiente zu verwöhnen. Der Innenhof, die verschiedenen „Stuben“ und der tiefe Keller im historische Ansitz sowie die Cocktails an unserer Bar laden zum Verweilen und Genießen ein.
Wer unserer persönlichen Haus-Tradition folgen möchte, köpft seine Sektflasche ganz klassisch mit einer Schneider-Schere. Wie auch sonst? Wir verraten euch gerne unseren Trick dazu.
„Kemp inner und hob a Hetz“ heißt so viel wie: „Schaut vorbei und habt Spaß“.
Wir bekochen Sie mit einheimischer Küche, urig innovativ mit Einflüssen aus der großen weiten Welt. Besonders geeignet für Törggeleabende, gemütliche Kellerabende und Grillabende, auch für größere Veranstaltungen, Vorträge, Präsentationen und Firmenfeiern mit bis zu 100 Personen. Austattung auf Anfrage.
Donnerstag bis Montag, von 10-23 Uhr